corsi di fotografia - corsi di grafica - corsi web e marketing
Home / Opinioni

Opinioni

Alcune opinioni sui corsi di fotografia e le altre attività formative.

DI seguito trovate alcune opinioni sui corsi di fotografia e di postproduzione, sui workshop e sui viaggi fotografici organizzati nei tre anni di attività.

Non applichiamo filtri alle opinioni sui corsi di fotografia, riportando i commenti sia positivi che negativi (lavorando ovviamente per non riceverne mai 🙂 )
[facebook]

 

 

Opinioni sui corsi di fotografia 2012

 

Nicola Gasparato (Corso di Lightroom, Gennaio 2012):

Ho praticamente tartassato Max per iniziare un corso di lightroom!!
Il corso ( o meglio, Max ) mi ha insegnato tantissimo su questo potentissimo programma, “quasi” sconosciuto, troppo nascosto dal fratellone photoshop, ma molto molto piu veloce e pratico per il tipo di fotografia che faccio io ( sportiva )!!
Bel corso,Max sempre a disposizione per qualsiasi delucidazione,disposto a tornare alla lezione della settimana prima per rispiegarti quel qualcosa che magari ti era sfuggito….. Merita veramente!!

 

 Alessandro Milani (Corso Avanzato di Fotografia, 30 Marzo 2012):

Beh, che dire? Max sa tutto di fotografia… ho frequentato il corso avanzato pensando di avere già sufficienti basi… invece mi sono ritrovato a porre domande veramente banali e scontate tipiche del principiante…., nonostante ciò ho sempre avuto risposte precise e curate. Un corso ben strutturato da consigliare a tutti coloro che vogliono approfondire le propie conoscenze fotografiche…. Quindi grazie Max , tra poco mi iscrivo al corso di Lightroom tienimi un posto. Ciaoooo Alessandro

 

 Damiano Scarsetto (Corso Base di Fotografia, 29 MAR 2012):

Bel corso, iniziato proprio dalla storia della macchina fotografica e finito a saper padroneggiare una reflex. Davvero chiaro ed esaustivo!
MAX 10+

 

 Max Ramazzin (Corso Avanzato di Fotografia, 28 Marzo 2012):

Ottimo corso. Ben fatto per gli argomenti trattati e perchè non si basa solo su teoria ma vi è ampio spazio anche per la pratica. Il tutto gestito da Max che è un ottimo fotografo dotato di grande competenza tecnica ma soprattutto (cosa molto importante per me) per il fatto che svolge il suo lavoro con grande passione!

 

Alice (Corso Base di Fotografia, GEN 2012):

Il corso è ben strutturato. In aula durante le lezioni vengono spiegati, in maniera semplice ma non superficiale, i concetti base della fotografia. Le uscite permettono di mettere in pratica quello che che è stato spiegato durante le lezioni in aula e di provare ottiche e altre attrezzature messe a disposizione dal docente. Ho apprezzato molto la sua disponibilità a seguire e consigliare i partecipanti del corso non solo durante lo svolgimento dello stesso, ma anche quando questo è terminato. Decisamente CONSIGLIATO!

 

Gabriele (Corso Base di Fotografia, GEN 2012):

Corso base della fotografia molto buono, ben curato, dove si apprende con facilità la storia ed i concetti base della fotografia in particolare del mondo della reflex. Corso divertente grazie anche alla super simpatia dei docendi Max e Franco. Sempre disponibili e con risposte esaudienti alle domande degli alunni. Bella l’idea delle uscite per fare pratica e relazione. Corso base consigliatissimo!!

 

 

Opinioni sui corsi di fotografia 2011

 

Emanuele (Corso Avanzato di Fotografia, DIC 2011):

Corso molto interessante, mi è stato utile per apprendere le tecniche di illuminazione in studio e per capire nuove tecniche nella fotografia sportiva. Nel complesso esprimo un giudizio buono per il corso frequentato e per il corpo docente.

 

Chiara Ragnolo (Corso Base di Fotografia, NOV 2011):

Il corso base di fotografia mi ha veramente aiutato a sbloccarmi e a superare alcune mie “paure”. Le spiegazioni sono state tutte ottime e sono riuscita a seguire senza nessuna difficoltà le spiegazioni. Le ore di teoria non erano pesanti, anzi le ore volavano da niente grazie anche alla bravura che aveva il docente a spiegare. Le ore di pratica (2 uscite) sono state molto utili, il docente faceva interagire tutti gli allievi. Sono stata soddisfatta del corso, lo consiglio vivamente!

 

Fabrizio (Corso Avanzato di Fotografia, NOV 2011):

corso di fotografia avanzato e ben strutturato, la prima parte sulla teoria delle luci e la seconda sulla pratica. molto interessante la lezione in studio con la modella e la lezione sulla fotografia sportiva. dopo aver fatto quello base quasi d’obbligo per me aver fatto questo!! da fare…!!! f.p.

 

Nicola  (Corso Base di Fotografia, NOV 2011):

Consigliato per tutte le persone che desiderano entrare nel mondo della fotografia, corso piacevole e completo dal punto di vista didattico, personalmente ho appreso il sistema per utilizzare al meglio la mia macchina fotografica…….in poche parole…….”ISCRIVETEVI”!!!

 

Michele (Corso Avanzato di Fotografia, NOV 2011):

Buon corso avanzato, sarebbe utile una maggior revisione degli scatti dei partecipanti.

 

Alessandro  (Corso Base di Fotografia, NOV 2011):

Corso molto buono, vengono affrontati tutti gli argomenti base importanti per avere le conoscenze da cui partire. Molto utile anche l’uscita finale.

 

Alessandro  (Corso Base di Fotografia, NOV 2011):

Ho appena concluso il corso base, e l’ho trovato davvero utile dato che si parte dai basilari fino ad arrivare a fasi più avanzate della composizione e della gestione della luce. Ottimo sia per principianti che per chi come me ha voluto mettere ordine a nozioni su nozioni studiate tra internet e manuali vari. Lezioni interattive, quasi sempre concluse oltre l’orario prestabilito: il docente (valido ed estremamente preparato) è disponibile ad ascoltare ogni quesito e a rispondere ad ogni dubbio. Invogliata la pratica. Le uscite (una in notturna ed una di quasi intera giornata) permettono la pratica al fianco e con la disponibilità continua con suggerimenti da parte di un serio (e simpatico!) professionista. ASSOLUTAMENTE consigliato.

 

Lorys  (Corso Base di Fotografia, AGO 2011):

Il corso base è stato molto istruttivo e interessante, soprattutto nelle parti tecniche e sul modo di fotografare. Il corso mi ha insegnato molto, nonostante fotografassi già da molti anni. Questo mi ha fatto comprendere certi errori che non individuavo e di cui adesso potrò iniziare a migliorare pian piano.

 

Barbara Mori (Corso Base di fotografia, MAG 2011):

Il corso è stato molto utile per comprendere il funzionamento della macchina e l’utilità degli strumenti di supporto (obiettivi, filtri, cavalletti, ecc.). Nelle prime lezioni, oltre a un rapido e interessante salto nella storia della fotografia, esso fornisce le basi fondamentali in modo chiaro attraverso semplici esempi. Successivamente, grazie alle 2 uscite, è possibile acquisir padronanza nell’utilizzo degli strumenti. Ho trovato molto costruttive le lezioni successive alle uscite dove si commentavano le fotografie degli ‘alunni’. I docenti sono sempre stati molto disponibili e pazienti nel rispiegare ciò che non era chiaro e sono felice del bel rapporto che si è instaurato tra allievi e docenti. Complessivamente sono molto soddisfatta di come si è svolto il corso e lo consiglio a chi vuole imparare a fotografare. 😉 Barbara Mori

 

Andrea (Corso Base di fotografia, MAG 2011):

in 10 lezioni più qualche uscita anche esterna al programma mai un minuto pesante grazie ai giovani maestri sempre presenti e pronti a rispondere a qualsiasi domanda e tenere testa ai vari momenti di simpatia degli alunni… Sempre disponibili al dialogo anche dopo gli orari canonici del corso e sempre alla ricerca di nuovo materiale su cui lavorare,giocare e imparare la fotografia divertendosi… lo consiglio a chi si vuole avvicinare a questo mondo o magari solo migliorare e affinare tecniche già conosciute..o conoscere e imparare qualche trucchetto del mestiere…

 

Roberta Spagnolo (Corso Base di fotogrfia, MAG 2011):

Un corso ben calibrato in pratica e teoria per chi, come me, inizia un primo approccio al mondo della fotografia. I docenti sono molto disponibili e sanno semplificare, sotto il profilo teorico , i concetti base sia affrontandoli con gradualità che ripetendoli più volte nel corso delle lezioni. Le due uscite pratiche (+1 non prevista) sono risultate molto efficaci e sono stata seguita anche individualmente per sfruttare al meglio la mia strumentazione seppur minima. In conclusione…dovrò fare il corso avanzato 🙂 P.S. Ottima relazione qualità-prezzo!

 

 

Potete trovare le nostre attività e alcune delle opinioni sui corsi di fotografia anche su:

Emagister

Corsi in Città

Città di Verona